Você está aqui: Suporte > Base de Conhecimento > Domínios > Qual o custo da transferência de um nome de domínio?

Qual o custo da transferência de um nome de domínio?

As transferências de um nome de domínio para o nosso serviço, têm exactamente o mesmo custo de um registo de um novo nome de domínio ou seja 8.90€

Importante: Ao efectuar uma transferência para os nossos serviços, acrescenta um ano ao registo do domínio, ou seja se possuir um domínio que expire a 01.10.2009 e transferi-lo para os nossos serviços, o período de registo deste será extendido até 01.10.2010

Apenas aplicável para domínios do tipo .com, .net, .org, .info ou .biz.

Para domínios .PT não há qualquer custo na transferência para os nossos serviços.