Você está aqui: Suporte > Base de Conhecimento > Domínios > Porquê os meus contactos do domínio estão públicos?

Porquê os meus contactos do domínio estão públicos?

A WebHostPT.com apenas aplica as regras da ICANN, a qual  requer que seja visível a informação de contacto no Whois público para todos os domínios.

Todo o nome de domínio com informação de contacto incompleta ou falta, correm o risco de serem eliminadas sem qualquer aviso e possibilidade de recuperação de um nome de domínio

Por apenas 10€ a WebHostPT.com fornece um serviço de "Privacy Protect" para Top Level Domains (TLD).