Você está aqui: Suporte > Base de Conhecimento > E-mails / Webmail > Como reduzir o SPAM recebido?

Como reduzir o SPAM recebido?

Nunca clique em links contidos em mensagens recebidas tipo "Remover" esse tipo de técnica serve apenas para confirmar o seu registo numa lista de SPAM.

Tente não colocar o seu e-mail directamente no seu site, de preferência passe por um formulário, ou utilize imagens com os respectivos e-mails.

Os spammers utilizam programas para recolher e-mails, o método consiste em utilizar programas que detectam todos os e-mails contidos num website.