Você está aqui: Suporte > Base de Conhecimento > Programa de Afiliados > Como funciona o sistema de Afiliados ?

Como funciona o sistema de Afiliados ?

A WebHostPT.com oferece-lhe um sistema de afiliados o qual compensa financeiramente o cliente que refere um cliente à WebHostPT.com

A referência é efectuada por um link tipo o seguinte:http://www.webhostpt.com/suporte/aff.php?aff=xx

Basicamente o cliente será recompensado com uma percentagem (10%) do valor da encomenda da pessoa que referenciou.

Toda nova conta terá como bónus inicial 1 EURO em conta.

Através da sua área cliente poderá encontrar o tal link.