Você está aqui: Suporte > Base de Conhecimento > E-mails / Webmail > Como configurar o Outlook Express?

Como configurar o Outlook Express?

Antes de configurar seu Outlook Express, deve entrar no cpanel e criar as contas de e-mails que deseja configurar.

- Abra o programa.
- Na parte superior do programa contém uma opção: Ferramentas > Contas; clique nestas opções.

3º - Na janela Contas na Internet > Adicionar > E-mail (Correio).

4º - Abrirá uma nova janela, a primeira opção é para digitar um nome para exibição e clicar em Avançar.

5º - Sua próxima opção é para digitar seu e-mail completo. Exemplo: oseunome@oseudominio.com

6º - Agora o programa pede-lhe os servidores POP e SMTP, digite mail.omeudominio.com nas duas opções, como exemplo abaixo.

7º - Já nesta janela o programa pede-lhe o nome da conta, que deve ser o e-mail completo, e a sua senha. veja o exemplo abaixo;

8º - Pronto, o programa está configurado para o seu e-mail, agora clique em Concluir..

9º - Após ter clicado em concluir na janela anterior o programa voltará para a tela Contas na Internet, na parte superior selecione E-mail (Correio), de um clique sobre a nova conta que apareceu e do seu lado direito clique sobre Propriedades... Veja exemplo abaixo;

10º - Na janela de Propriedades selecione na parte superior Servidores, marque a última opção que pode ser Meu servidor requer autenticação ou Servidor de mensagens recebidas do tipo Pop3, dependendo da sua versão do Outlook. Em seguida clique em aplicar.

O seu email foi configurado com sucesso.

Importante: Gostaríamos de salientar que neste tutorial acima, em todos os campos onde nos referimos a "oseudomínio.com" ou "dominio.com" é o endereço do seu site ou o seu endereço de email completo!