Você está aqui: Suporte > Base de Conhecimento > Suporte > Porquê as minhas imagens e links não aparecem?

Porquê as minhas imagens e links não aparecem?

O mais provável é que os seus ficheiros estejam com um nome diferente do indicado nos links da sua página.

Importante a ter em conta, é ter nomes de ficheiros (imagens, páginas, etc..) sem espaços, acentos ou caracteres inválidos ou até mesmo diferenças entre maiúsculas e minúsculas.

Mesmo seu no seu computador tudo aparece correctamente, os servidores Linux detectam esse tipo de parâmetro como erros.

Exemplos de erros correntes: Se deu como nome ao seu ficheiro "pagina.htm" e na programação da sua página indicou "Página.htm", isso causará um erro.