Português Français
Por Favor Login ou Registar

Base de Conhecimento

Você está aqui: Suporte > Base de Conhecimento > FTP > Como configurar o FTP com o SmartFTP?

Como configurar o FTP com o SmartFTP?

Tutorial o Programa SmartFTP (Gratuito)

Siga os passos mais abaixo:

1º - Instale o SmartFTP no seu computador (OBS: Instalação Completa.)

2º - Abra o Software e clique em (File > New Remote Browser)

3º - Configure o seu cliente FTP

- Host: ftp.oseudomínio.com
 - Patch: /public_html
 - Login Type: Username & Password
 - Login: o_seu_login
 - Senha: a_sua_senha

4º - Agora clique em "OK" e espere que a ligação se efectue.

5º - Como pode ver agora está na pasta principal (public_html) onde se publica o site, copie seus ficheiros do seu computador (ctrl+c), abra o ftp, clique na janela da direita com o botão direito e seleccione (Past), ou (ctrl+v).