Você está aqui: Suporte > Base de Conhecimento > Cópias de segurança (backup's) > Regras de segurança

Regras de segurança

A WebHostPT.com não será responsável por quaisquer danos que o seu negócio possa sofrer pelo uso ou incapacidade do uso dos nossos serviços.

A WebHostPT.com faz cópias de segurança a todos os servidores diariamente, mas é da responsabilidade do próprio cliente efectuar as suas próprias cópias de segurança (backups). Em caso de problemas que nos sejam alheios, a WebHostPT.com poderá não ter acesso aos backups e nesse caso nunca poderá ser responsabilizada pela perda de dados.

O cliente é obrigado ou a WebHostPT.com recomenda ao cliente a efectuação de backups regulares do conteúdo da sua conta.