Você está aqui: Suporte > Base de Conhecimento > Cópias de segurança (backup's) > Ferramente para efectuar backup's

Ferramente para efectuar backup's

A WebHostPT.com fornece, através do painel de administração (cpanel) da sua conta de alojamento, ferramentas (ver página tutoriais) para a criação automática e manual de cópias de segurança (backups) de todo o conteúdo da sua conta de alojamento.

Desta forma, é recomendado a todos os clientes a efectuação de backups antes de qualquer intervenção de forma a prevenir perda de dados ou para simples uso em caso de algum ataque através de alguma falha de segurança de uma página ou ainda algum script mal configurado e não actualizado (origem da maior parte dos ataques).