Você está aqui: Suporte > Base de Conhecimento > VPS - Virtual Private Server > A quem se destina um VPS?

A quem se destina um VPS?

Um servidor VPS ou servidor privado é indicado para grandes sites que não podem usar um alojamento partilhado, este serviço adequa-se a clientes que têm normalmente web sites com as seguintes necessidades:

- Um grande elevado número de visitas e tráfego
- Necessidades de processamento (CPU) e de memória elevados
- Configurações específicas e não possíveis num alojamento partilhado
- Webdesigners/freelancers que desejam alojar os seus clientes com total autonomia
- Revendedores de Alojamento que desejam lançar-se no ramo do alojamento