Você está aqui: Suporte > Base de Conhecimento > Perguntas Pré-vendas > A WebHostPT.com emite facturas?

A WebHostPT.com emite facturas?

Sim, a WebHostPT.com é uma marca registada e legalmente constituída daí também ser registrar oficial da FCCN (Fundação para a Computação Científica Nacional).

As facturas são enviadas via email (formato .PDF), ou seja para o email de registo a quando do seu registo como cliente, também poderá sempre que pretenda encontrar as mesmas através da sua área cliente.