Você está aqui: Suporte > Base de Conhecimento > Domínios > Como transferir um domínio .PT ou .COM.PT para a WebHostPT.com ?

Como transferir um domínio .PT ou .COM.PT para a WebHostPT.com ?

A transferência dos domínios .PT é totalmente gratuita, bastando para isso alterar a entidade gestora do mesmo.

Ao colocar a WebHostPT.com como entidade gestora (EG), significa que as futuras renovações serão tratadas com a WebHostPT.com

Mais abaixo ficam as instruções para a alteração da entidade gestora do seu domínio para a WebHostPT.com:

- Entre no site http://www.dns.pt
- Efectue o Login para entrar na sua "Área Reservada"
- Clique no Menu "Os meus domínios"
- Seleccione o seu domínio
- Seleccione "Entidades Relacionadas"
- Clique no botão "Acções"
- Escolher a opção "Transferir Gestão Domínio"

O sistema irá fornecer-lhe um código, o qual deverá depois fornecer à nossa equipa.

Caso tenha alguma dificuldade em efectuar os passos mais acima, indique-nos o seu nic-handle, login e password e a nossa equipa irá efectuar a alteração por si.