Você está aqui: Suporte > Base de Conhecimento > VPS - Virtual Private Server > A minha VPS é gerida pela WebHostPT.com ?

A minha VPS é gerida pela WebHostPT.com ?

Ao contrário da maioria das empresas, a manutenção da VPS é totalmente gratuita e sem nenhum custo adicional escondido.

Uma VPS funciona do mesmo modo que um servidor dedicado, como tal é necessário serviços de administração para instalar e manter todo o software necessário para alojamento dos seus web sites.

Deste modo todos as VPS da WebHostPT.com vêm com a oferta deste serviço já incluído, como cliente terá todo o proveito e interesse de uma solução VPS sem ter que se preocupar com assuntos técnicos.