Você está aqui: Suporte > Base de Conhecimento > Certificados SSL > Porquê preciso de apresentar documentação para adquirir um certificado SSL?

Porquê preciso de apresentar documentação para adquirir um certificado SSL?

Antes que seja possível emitirmos um certificado, precisamos de validar antes de mais, que o candidato é o legítimo dono (ou possui o direito legal de utilizar o mesmo) do domínio para o qual está a solicitar o certificado. Verificamos também se o candidato é uma entidade legítima e legalmente constituída.