Você está aqui: Suporte > Base de Conhecimento > Perguntas Pré-vendas > O que é e para que serve um alojamento?

O que é e para que serve um alojamento?

Um alojamento na Internet é um espaço reservado num servidor que lhe permite colocar um website (www.oseusite.com) on-line com os seus conteúdos. Permite-lhe ainda configurar contas de e-mail (oseunome@oseusite.com) de modo profissional.

Através de um domínio próprio e um plano de alojamento, a sua empresa ou o seu site particular terá mais visibilidade.