Você está aqui: Suporte > Base de Conhecimento > Perguntas Pré-vendas > Fornecem ajuda em programação e webdesign?

Fornecem ajuda em programação e webdesign?

A actividade principal da WebHostPT.com é o alojamento de sites, num entanto caso na configuração de um script o problema de configuração venha de algum parâmetro do servidor um dos nossos técnicos terá todo o prazer em ajudá-lo.

Num entanto todo o serviço de programação ou webdesign é facturado, para tal solicite um orçamento através da nossa página Contactos.

Informamos também que todo suporte em scripts (open source) tipo wordpress, joomla, osCommerce, etc...deverá em primeiro lugar consultar o site (fórum) do próprio autor desse script.