Você está aqui: Suporte > Base de Conhecimento > Programa de Afiliados > Como controlar as comissões ganhas?

Como controlar as comissões ganhas?

Todo afiliado terá um link único tipo: http://www.webhostpt.com/suporte/aff.php?aff=xx

O cliente deverá fornecer esse link à pessoa que pretenda efectuar a compra e assim será depositado na sua conta 10% do valor total da compra da pessoa que referenciou.