Você está aqui: Suporte > Base de Conhecimento > Domínios > O que é um Registrar?

O que é um Registrar?

A WebHostPT.com é Registrar oficial da FCCN, entidade que gere os domínios com a extensão .PT

O Registrar é uma empresa ou organização que está autorizada a registar, renovar e transferir domínios.

O Registrar irá verificar a disponibilidade do domínio, caso este esteja disponível o processo de registo será então iniciado.